Дочь боится отца

А если то же случится с сыном? Не хочу рассказывать все, что мне пришлось пережить за эти семь лет. Она бросила школу, моя квартира превратилась в притон. Возвращаясь с работы, я никогда не знала, кто откроет мне дверь: Он на пять лет младше Оли. И за его я боялась больше всего. За Олю мы боролись как могли: Ее ловили, она клялась, что это в последний раз. И все сначала… Чтобы уберечь от нее сына, я попросила свою маму приютить свою непутевую дочь. Та приняла внучку со всем радушием, на какое только была способна.

боюсь за свою дочь

Дочь моя ребенок открытый, улыбчивый, легко идет на контакт как со взрослыми, так и с детками любого возраста. Всегда тянулась к ним, интересно было потрогать, рассмотреть всякие бантики, пумпоны на шапочке-курточке. Но некоторое время назад на прогулке мою дочь сильно напугала 8-ми месячная девочка своими неожиданным резким"возгласом". Настасья есс-но разрыдалась от страха, причем так сильно, что пришлось даже идти домой, потому что успокоить я ее на улице не смогла. На этот случай я внимания особо не стала обращать.

Пусть думает что любишь. но маску никогда не открывай. чтобы ее ранить! хотя я думаю на самом деле ты любишь свою дочь, но боишься признаться.

Родственные чувства пробудились в дочери, когда её сожитель сломал матери нос, выпроваживая из квартиры. И кратко пояснила, что на такие крайние меры ее толкнул затянувшийся конфликт с единственной дочерью и, не найдя никакого другого выхода, решилась поделиться самым сокровенным на всю страну. Наша встреча с героиней состоялась уже на следующий день: Свой визит к нам она просила оставить в строжайшей тайне ото всех её знакомых и попросила меня об анонимности, боясь, что, если дочь узнает о её планах раньше времени, об их примирении не будет и речи.

По словам моей собеседницы, конфликт с дочерью у нее начался не сегодня, но, несмотря на это, при разговоре о родном человеке Надежда так она попросила себя называть — прим. У нее ко мне ненависть, я боюсь, что дочь меня убьет, если я буду лежачей в старости.

Танцы Согрешить — проще простого, замолить грех — сложнее, а вот признать свою вину — больно и практически невозможно! Вот и я, женщина которой уже 55 лет, жила всю жизнь по совести и закону, но 20 лет назад я совершила самый страшный грех…за который теперь расплачивается моя единственная дочь…И как ей признаться в этом, я просто не знаю. Из за того страшного решения, которое я приняла 20 лет назад, теперь моя дочка несчастна. У неё нет никакой жизни, а я боюсьбоюсь сказать правду и потерять её, боюсь что она меня возненавидит, боюсь что уже ничего не вернуть… 20 лет назад, моей дочери было 15, она пришла и сказала что беременна.

Моя маленькая девочка, говорит мне что беременна, а я просто в шоке, я работала целыми днями чтобы у неё было хорошее будущее, а она хочет все разрушить не повидав жизни! Я даже не догадывалась что она ведет интимную жизнь.

Ведь правда по сути в том, что я боюсь её обвинений в будущем, что и я готова нести ответственность перед ней за свою ошибку с её.

Вот и мне признаться в моем огромном грехе, просто смерти подобно. Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по правде и по закону, но 20 лет назад, я совершила грех, по отношению к родной дочке. Из-за моего греха, моя дочь страдает до сих пор. У нее нет жизни, а я боюсь признаться, боюсь ее потерять, боюсь, всего боюсь! Она все время ночевала дома, ни какой подоплеке к беременности не было.

На следующий день мы посетили гинеколога, беременность 10 недель, шок, врач, попросила дочку выйти, а мне сказала, что аборт лучше не делать, дочка может остаться бесплодной. В тот же вечер я познакомилась с Антоном, отцом ребенка, мальчик на 2 года старше дочки, еще учиться, из родителей только бабушка.

Сидели, держались за ручку, рассказывали, как любят друг друга, а я дура, не хотела и слушать, все думала, как быть, аборт не аборт?

До безумия боюсь за своего ребенка

Психолог Москва Здравствуйте, Елена! Травма, которую Вы пережили в детстве влияет на Вас. И с этим нужно долго и кропотливо работать.

«Я очень боюсь, что Поля растолстеет, – говорит Ольга, мама 7-летней Свою дочь они воспринимают как продолжение себя и переносят на нее эту .

Как жить ей, как жить мне с ней? Ей сейчас 5 лет. И, вспоминая все эти годы, я понимаю, что она собственно никогда не получала от меня любви и тепла. И теперь она измученный нервный орущий по любому поводу ребенок. Она все сильнее дерзит нам, ведет себя все более вызывающе, мы срываемся на нее тоже, случаются ужасные сцены. Мы в замкнутом круге, но как из него вырваться? Почему вообще так получилось?

Что делать, очень боюсь за дочь, ей 9 лет.

Цитировать выделенное Здравствуйте меня зовут Александра родилась в г. Я живу в городе Петрозаводске. Все началось с моего сожителя с которым была общая дочь. В г он покончил жизнь самоубийством не оставив предсмертной записки. И я до сих пор не могу понять причины этому поступку. В конце умерла моя мать.

Я любила свою мать,как и все нормальные дети. . родиться дочь,она будет поступать с Вами по аналогии обращения с бабушко боюсь признаться дочери, что из-за моего греха, она теперь страдает Мне 55 лет, за всю свою жизнь, я ни разу не согрешила, пыталась жить по.

Думаете вы одна такая.. Никто не знает как поведёт себя после такой боли и шокового состояния А акушерки вас поймут, когда сами рожать будут, Бог с ним, и неважно что они думают.. Всё нормально, не партесь И не переживайте, страх - это нормально, не нормально, когда его вообще нет. Ну или просто нормально общаться не умеете, что более вероятно. Какая разница, что вы сказали или сделали в состоянии шока, от этого вы стали плохой матерью?

Я не люблю свою дочь...

Моя шестилетняя дочь меня боится. Воспитывала ее жестко, бывало, что и прилетало ей, и кричала Наверное, я излишне жестока. Сейчас, конечно, понимаю свои ошибки, но думаю:

Такие матери открыто не демонстрируют свою агрессию по отношению к ребенку, тем не Почему мама не захотела, чтобы я был рядом с ней ». .. Я даже боюсь представить его переживания в этот момент.

Если ребенок не уверен в себе… Евгения Всё это, конечно, хорошо, — все советы психолога. Да только вот на практике зачастую получается иначе. Когда утром ты медитируешь и читаешь аффирмации положительные установки , что, типа, всё отлично, как я себя люблю, какая я замечательная, бла-бла-бла. А денег ни фига нет, жрать, простите, нечего, муж бездельник, да ещё дочь под ногами путается. А ты тащишь всё на себе — и обеды-ужины, и добычу денег, и воспитание ребёнка.

Тут уж и у нормального человека нервы сдадут. И тем не менее. Пока не отправила её в деревню к бабушке и впервые за 4 года каторжных работ почувствовала себя человеком! И сейчас у нас всё гораздо спокойнее.

дочь ненавидит свою мать

Жизнь без страха не просто возможна, а совершенно реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!